Newsletter

Rellene el siguiente formulario para suscribirse a nuestro newsletter y recibir ofertas e información de interés

Elige la información que deseas recibir *

TodoOfertas especialesAlojamientoRestauranteBodasEventosWellness

Elige el idioma con el que recibir la newsletter *

CastellanoInglés

¿Eres residente en Ibiza? *

SiNo

captcha

He leído y acepto la Política de privacidad y Aviso legal

Condiciones generales y política de cancelación

CONDICIONES GENERALES

1. En el momento de realizar la reserva, el depósito requerido es el importe equivalente al 50% del total de la estancia.

2. La reserva no se considerará confirmada hasta el momento en que el Hotel haya efectuado el cargo del depósito y confirmado al cliente los detalles de su reserva por email.

2. El Check-in se realizará a partir de las 15:00 hrs. y el Check-out hasta las 12:00hrs.

3. Cunas y camas supletorias:
Niños hasta 2 años, cuna sin cargo.
Coste cama extra adulto €90,- por noche y cama.
Camas supletorias siempre bajo petición y disponibilidad.

5, Mascotas: no se admiten mascotas.

6. Tarjetas de Crédito aceptadas: American Express, Visa, MasterCard, Maestro y Diners Club. El Hotel se reserva el derecho de comprobar la validez de las tarjetas de crédito antes de la fecha de llegada, así como en el momento de la llegada al Hotel.

CONDICIONES DE CANCELACIÓN
En caso de que necesite cancelar su reserva, por favor hágalo siempre por escrito, notificándolo mediante e-mail. Los gastos de cancelación que se aplicarán son:

Las reservas pueden ser canceladas hasta 14 días antes de la fecha de llegada. Para cancelaciones efectuadas fuera de este plazo, se cargará el 50% del total de la reserva. En caso de no llegada sin previo aviso, o avisando el mismo día de la llegada, el hotel cargará el 100% de la estancia reservada.
Del mismo modo, si deja el hotel antes de la fecha confirmada de salida se le cargará el 100% del resto de la estancia.

La realización de la reserva implica la aceptación por parte del cliente de las condiciones de contratación.

Su RESERVA CONFIRMADA implica la aceptación de las condiciones anteriormente citadas.

Aviso Legal

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos nuestros clientes, usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet:

www.safragell.com
Razón Social: Ibiza Land Hotels S.L.
Dirección fiscal: C/ Pere Francés 6, 5ºA 07800 Ibiza

C.I.F. (Código de Identificación Fiscal): CIF B57904864
Registro Mercantil: Registro mercantil de Eivissa T.288, L287, F142, H IB-12715, Incr. 1ª.

Política de privacidad

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es: Ibiza Land Hotels S. L.

En virtud de lo establecido en dicha legislación, el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, incluyendo la elaboración de perfiles, dirigiéndose por escrito a:

Ibiza Land Hotels S.L. , CIF B57904864
C/ Pere Francés 6, 5ºA
07800 Ibiza

o mediante correo electrónico a la dirección recepcion@safragell.com indicando en el asunto la leyenda 'PROTECCION DE DATOS'.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender tu solicitud.
Le rogamos que comunique inmediatamente a Ibiza Land Hotels S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.
La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad del mantenimiento de las relaciones comerciales derivadas de la prestación de servicios hoteleros, así como, eventualmente transmitirle publicidad de otros productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés de Ibiza Land Hotels S.L.

Le informamos, asimismo, que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero ('cookie'), que nos facilitará información sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de www.safragell.com. En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas 'cookies'.

Ibiza Land Hotels S.L. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.
Le informamos que Ibiza Land Hotels S.L. ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por la legislación en materia de protección de datos. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los datos personales proporcionados.